성경험담

처형과의비밀

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

분류 : 처형
나이 : 47
직업 : 주부
성격 : 온순하고조용

저는 평범한 40대유부남입니다.
아내와의 사이도원만한 편입니다 저한테는 처형이한명있는데 저보다5살연상이고
우리집과같은 단지아파트에 살고있읍니다.
처형남편이 장기해외근무중이고 하나있는아들이 군에가있어서
혼자 외롭다고 동생옆으로 이사온겁니다. 문제는 이사온이후로 문제가 생겼네요
처형은 나이가47이지만 운동으로 다져져서 아내보다도 몸매가 훌륭합니다
전에부터 처형과는 허물없이 지내는사이였는데 이사온이후로는 더욱가까와지게 되었네요
단지내 헬스클럽을다니는데 트레이닝복으로 자주 우리집에 오는데 그모습이 섹시하게 다가오더군요.
토요일 잠시외출했다 들어오니 집에 아무도없고 처형이거실에서 tv를 보고있더군요..
제부 어디갔다오나봐요?
네..일이있서요..
자주있는 일이라서 대수롭지않게 생각하고 욕실에서 샤워를 하고 나왔는데 그사이에 처형이 거실쇼파에서
잠들어 있더군요 그런데 옆으로 누워서 자는데 트레이닝 쟈크가살짝내려거있눈데
그사이로 가숨이 살짝보이는데 흥분이되더군요 나도모르게 쇼파옆에 않아서
처형! 처형! 몇번을 불러도대답이없더군요 피곤했던 모양입니다
난 마음놓고 처형가슴을 보고있자니 욕심이 생기더군요
슬쩍손으로 트레이닝복 자크를 밑으로 내리니 가슴속이 좀더 보이는데 왜그리 흥분이 되던지
손을 처형가슴에 대고 살살먼져보눈데 정말부드럽더군요 브레지어가있어서 다는못보고만졌지만
흥분지수는 최고더군요. 만지다보니 점점 용기가 생겨서 옷위로 가운데를 만지기 시작합니다
하다보니 점점 대담해지더군요 손을 트레잉복바지속으로 손을 살살너어좁니다 천천히
팬티속으로 들어가니 부드러운 털이느껴지네요..
점점아래로 내려가는데 처형이 몸을뒤척이네요 놀래서 얼른손을빼고 일어나니 처형이
기지개를 펴고일어나면서.
어머 내가 잠들었었나봐 하며 옷을추스리면서 나가네요
이사진은 처형이우리집에서 샤워하면서 놔두었던 팬티사진입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 18,544 / 1 페이지
번호
제목
이름

커뮤니티

공지글

주간인기-한글자막야동

• 글이 없습니다.

주간인기-동양야동

주간인기-일본야동